Рецепт - Курица в рукаве с картошкой
Ингредиенты для рецепта Курица в рукаве с картошкой
1 тушка курицы весом 1,5 килограмм
1 кг картофеля
6 зубчиков чеснока
1 луковица
майонез по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления рецепта Курица в рукаве с картошкой
Лук и картофель почистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами. Картофель нарежьте брусочками. Чеснок почистите, помойте и пропустите через чесночницу.
В миске соедините картофель, лук, чеснок и майонез. Посыпьте солью и перцем. Все хорошенько перемешайте.
Курицу помойте, натрите солью и перцем. В рукав для запекания выложите курицу и содержимое миски. Выпекайте в разогретой духовке до 200 градусов в течении часа. За 5 минут до готовности разрежьте ножом верх рукава.
После этого достаньте из духовки, остудите, выложите на блюдо и подайте на стол.
Курица в рукаве с картошкой готова!
Рецепт Курица в рукаве с картошкой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!