Рецепт - Свинина с картошкой в рукаве
Рецепт - Свинина с картошкой в рукаве

Рецепт - Свинина с картошкой в рукаве


Ингредиенты для рецепта Свинина с картошкой в рукаве

вырезка свинины - 1,2 килограмм
картофель - один килограмм
чеснок - 3-4 зубчика
майонез - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для запекания


Способ приготовления рецепта Свинина с картошкой в рукаве


Вырезку свинины помойте и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалите лишнюю влагу.
Чеснок почистите и измельчите в небольшую мисочку. Добавьте немного соли, красный и черный молотые перцы. Все хорошенько перемешайте до однородности и натрите полученной массой кусок свиной вырезки. Оставьте на 30 минут для маринования.
Тем временем картофель почистите, помойте и разрежьте на половинки. Положите в мисочку, добавьте немного соли, черного молотого перца и майонез. Все хорошенько перемешайте.
Замариновавшийся кусок мяса выложите в пакет для запекания. Вокруг него выложите подготовленный картофель. Края рукава скрепите зажимом и выложите на противень. Поставьте в нагретую духовку и запекайте около 1,5 часов при 200 градусах.
Свинина с картошкой в рукаве готова!
Рецепт Свинина с картошкой в рукаве подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте