Рецепт - Свинина в рукаве для запекания
Рецепт - Свинина в рукаве для запекания

Рецепт - Свинина в рукаве для запекания


Ингредиенты для рецепта Свинина в рукаве для запекания

1 кг свинины
1 сладкий перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г майонеза
красный молотый перец по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Свинина в рукаве для запекания


Кусок свинины помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. После чего с помощью ножа сделаем в куске мяса небольшие надрезы на расстоянии около 1 см друг от друга.
Смешаем красный и черный перец, добавим соль и измельченный чеснок.
Полученной смесью натрем кусок свинины, включая надрезы. Оставим мясо на час при комнатной температуре.
Луковицу почистим и нарежем полукольцами.
Сладкий перец помоем, удалим сердцевину и так же нарежем полукольцами.
В каждый надрез положим по два ломтика перца и лука.
После этого щедро смажем кусок свинины майонезом и положим в рукав для запекания.
Запечем в течении 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Рецепт Свинина в рукаве для запекания подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте