Рецепт - Свинина в рукаве для запекания
Рецепт - Свинина в рукаве для запекания Ингредиенты для рецепта Свинина в рукаве для запекания 1 кг свинины 1 сладкий перец 1 луковица 2 зубчика чеснока 100 г майонеза красный молотый перец по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу Способ приготовления рецепта Свинина в рукаве для запекания Кусок свинины помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. После чего с помощью ножа сделаем в куске мяса небольшие надрезы на расстоянии около 1 см друг от друга. Смешаем красный и черный перец, добавим соль и измельченный чеснок. Полученной смесью натрем кусок свинины, включая надрезы. Оставим мясо на час при комнатной температуре. Луковицу почистим и нарежем полукольцами. Сладкий перец помоем, удалим сердцевину и так же нарежем полукольцами. В каждый надрез положим по два ломтика перца и лука. После этого щедро смажем кусок свинины майонезом и положим в рукав для запекания. Запечем в течении 1,5 часа при температуре 200 градусов. Рецепт Свинина в рукаве для запекания подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!
|
|
|
Всего на сайте: 72
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 71Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|