Рецепт - Фаршированная курица в рукаве
Рецепт - Фаршированная курица в рукаве
Рецепт - Фаршированная курица в рукаве




Ингредиенты для рецепта Фаршированная курица в рукаве

тушка курицы - 1,5 килограмм
картофель - 600 грамм
помидоры - одна штука
кетчуп - три столовых ложки
майонез - три столовых ложки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Фаршированная курица в рукаве


Для приготовления начинки, картофель почистим помоем и нарежем мелкими кубиками, величиной с ноготок. Добавим сушеный базилик, соль, перец и хорошенько перемешаем.
Тушку курицы помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нафаршируем курицу через разрез в брюшке подготовленным картофелем. Разрез в брюшке зашить кулинарной нитью.
Майонез смешаем с кетчупом до однородности. Добавим немного соли и перемешаем.
Смажем тушку курицы со всех сторон майонезом, смешанным с кетчупом и положим в рукав для запекания. Положим в форму для запекания и поставим в предварительно нагретую духовку. Запечем при 180 градусах в течение 1,5 часов.
После чего выложим на блюдо, удалим кулинарную нить и оформим свежей зеленью и дольками свежих помидоров.
Рецепт Фаршированная курица в рукаве подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте