Рецепт - Запеченное мясо в рукаве
Рецепт - Запеченное мясо в рукаве

Рецепт - Запеченное мясо в рукаве


Ингредиенты для рецепта Запеченное мясо в рукаве

филе свинины - 600 грамм
картофель - шесть штук
репчатый лук - две штуки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Запеченное мясо в рукаве


Филе свинины помоем, обсушим, натрем солью, перцем и обваляем в майонезе смешанным с горчицей. Картофель помоем, почистим, нарежем кружочками и немного посолим.
Затем мясо вместе с картофелем положим в кулинарный рука, скрепим с двух сторон и выложим на противень. В противень нальем немного воды и поставим в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов. Запечем в течении 1-1,5 часа.
Запеченное мясо в рукаве готово.
Рецепт Запеченное мясо в рукаве подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте