Рецепт - Запеченное мясо с картошкой
Рецепт - Запеченное мясо с картошкой

Рецепт - Запеченное мясо с картошкой


Ингредиенты для рецепта Запеченное мясо с картошкой

мясо - 300 грамм
картофель - 250 грамм
репчатый лук - 170 грамм
сливочное масло - 50 грамм
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
растительное масло - для смазки


Способ приготовления рецепта Запеченное мясо с картошкой


Предварительно разогреем духовку до 180 градусов.
Картофель помоем, почистим и нарежем крупными кружочками. Посолим. Мясо помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
Затем на смазанный растительным маслом противень выложим кружочки картофеля, сверху нарезанное кусочками мясо. Посолим и поперчим. Так же на слой картофеля положим несколько кусочков сливочного масла.
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кольцами и выложим на кусочки мяса. Сверху положим оставшиеся кусочки сливочного масла.
Сверху противень с мясом, картофелем и луком накроем пищевой фольгой и плотно обжать края.
После этого поставим в разогретую духовку на 30-35 минут, затем снимем фольгу и готовим до готовности.
Запеченное мясо с картошкой готово.
Рецепт Запеченное мясо с картошкой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте