Рецепт - Мясо, запеченное куском
Рецепт - Мясо, запеченное куском

Рецепт - Мясо, запеченное куском


Ингредиенты для рецепта Мясо, запеченное куском

филе свинины - один килограмм
растительное масло - три столовых ложки
картофель - шесть штук
чеснок - 1 зубчик
черного перц горошком - одна чайная ложка
репчатый лук - одна штука
вода - 1/2 стакана
лавровый лист - по вкусу
зелень укропа или петрушки - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Мясо, запеченное куском


Филе свинины помойте, обсушите и выложите на смазанный растительным масло противень. Чеснок помойте и почистите. После этого сделайте в мясе несколько проколов острым ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошки черного перца. Немного посолите и выложите лавровый лист. Сверху полейте растительным маслом, добавьте немного воды и поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
Картофель помойте, почистите и разрежьте на несколько долек.
После того как мясо подрумяниться, положите к ними дольки картофеля и очищенную луковицу и время от времени поливать соком, который выделяется при запекании. Готовьте до готовности картофеля и мяса.
Мясо, запеченное куском готово.
Рецепт Мясо, запеченное куском подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте