Запеченное мясо из свинины с горчицей
Запеченное мясо из свинины с горчицей




Ингредиенты для рецепта Запеченное мясо из свинины с горчицей:

Свинина – полтора килограмма
Лук репчатый – две штуки
Морковь – две штуки
Горчица – две столовые ложки
Чеснок – три зубчика
Гвоздика – три штуки
Соль – по собственному вкусу

Способ приготовления рецепта Запеченное мясо из свинины с горчицей:

Для начала пропускаем через чеснокодавку чеснок и натираем свинину. Кладем в большую посуду и оставляем в холодильнике на целую ночь. Ни в коем случае не солить.

Перед тем как запекать, свинину солим и смазываем сверху горчицей и кладем в посудину с горячим жиром. В нагретой духовке при температуре двести сорок градусов Цельсия запекаем и иногда поливаем холодной водой. Потом через пятнадцать минут добавляем к свинине нарезанную морковь кружками, репчатый лук с наколотыми бутонами гвоздики. Затем накрываем посудину крышкой и в духовке запекаем до полной готовности.

Перед тем, как подать на стол готовое блюдо, нарезаем мясо из свинины тонкими ломтиками, выкладываем их в миску, поливаем сверху соусом и обкладываем вокруг печеным картофелем. Отдельно к блюду подаем салат с квашеной капусты.

Чтобы проверить или готово мясо, можно взять нож и проткнуть его: если потечет почти прозрачный сок, тогда мясо готовое, если красный, то мясо нужно еще немного запекать.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте