Рецепт - Рулет из картофеля
Рецепт - Рулет из картофеля

Рецепт - Рулет из картофеля


Ингредиенты для рецепта Рулет из картофеля

картофель - один килограмм
сливочное масло - 50 грамм
яйца - пять штук
репчатый лук - две штуки
мука - 1/2 стакана
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Рулет из картофеля


Картофель почистим, помоем и нарежем кусочками. Затем сварим до готовности, с добавлением соли. Все хорошенько взобьем при помощи миксера до состояния пюре. Положим сливочное масло, муку и перемешаем. Выложим картофельную массу на застеленный пергаментной бумагой противень и разровняем в однородный пласт.
Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и измельчим. Яйца сварим в крутую, остудим, почистим и нарежем мелкими кубиками. Репчатый лук почистим, помоем, меленько нарежем и обжарим на растительном масле до золотисто-оранжевого цвета.
На подготовленный картофельный пласт выложим обжаренный лук, слегка посолим и выложим слой нарезанных яиц. На яйца выложим измельченную зелень и так же слегка посолим. Затем при помощи пергаментной бумаги свернем картофель в рулет, смажем его яичным желтком и слегка посыплем свежемолотым перцем.
Переложим на противень. Отправить в разогретую духовку и запечем приблизительно 15-20 минут при 180 градусах, до готовности. Подадим можно в горячем или в холодном виде.
Рулет из картофеля готов!
Рецепт Рулет из картофеля подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте