Рецепт - Крабовый рулет
Рецепт - Крабовый рулет


Рецепт - Крабовый рулет








Ингредиенты для рецепта Крабовый рулет

лаваш - три штуки
крабовые палочки - 250 грамм
яйца - три штуки
репчатый лук - две штуки
морковь - три штуки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
сливочное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Крабовый рулет


Овощи почистим и помоем. Затем лук нарежем меленькими кубиками, а морковь натрем на терку. Обжарим овощи с добавлением сливочного масла до золотистого цвета.
Яйца сварим в крутую, зальем холодной водой, остудим, почистим и меленько нарежем. Крабовые палочки нарежем такими же мелкими кусочками в отдельную мисочку. Зелень укропа помоем, обсушим и измельчим.
На пищевую пленку выложим один лист лаваша. На него выложим равномерный слой обжаренных овощей. На овощи нанести слой майонеза и положим следующий лист лаваша. На него выложим мелко нарезанные яйца и измельченную зелень. Смажем равномерным слоем майонеза и накроем следующим листом лаваша. На него выложим слой измельченных крабовых палочек и майонез.
Свернем лаваши с начинкой в рулет, завернем в слой пищевой пленки и положим в холодильник приблизительно на 6-8 часов, чтобы рулет пропитался. При подаче на стол нарежем порционными кусочками около 3-5 см толщиной, выложим на блюдо и подадим на стол, оформив зеленью петрушки.
Рецепт Крабовый рулет подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте