Рецепт - Соленый рулет
Рецепт - Соленый рулет

Рецепт - Соленый рулет


Ингредиенты для рецепта Соленый рулет

мука - 6 столовых ложек
сливочное масло - три столовых ложки
сырые яйца - шесть штук
вареные яйца - три штуки
зеленый лук - 400 грамм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло - для смазывания


Способ приготовления рецепта Соленый рулет


Сырые яйца разделим на желтки и белки. Желтки взобьем с добавлением соли до однородности. Белки взобьем до состояния пены.
Муку просеем через мелкое сито и смешаем с желтковой массой. Затем аккуратно добавим белковую пену и перемешаем. Выложим тесто на смазанный сливочным маслом противень, толщиной около 1 см и поставим в нагретую духовку. Выпекаем при 180 градусах до светло-золотистого цвета. Еще горячим выложим на пергаментную бумагу и вместе с ней свернем в рулет.
Зеленый лук помоем, обсушим и меленько нарежем. Затем обжарим на столовой ложке сливочного масла до мягкости и остудим. Вареные яйца почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с остывшим луком. Добавим соль, перец и перемешаем.
Остывший бисквит развернем, освободим от пергаментной бумаги и смажем оставшимся сливочным маслом. Сверху выложим равномерным слоем приготовленную начинку и свернем бисквит с начинкой в рулет. Дадим рулету настояться, затем нарежем ломтиками, выложим на блюдо и подадим на стол.
Соленый рулет готов!
Рецепт Соленый рулет подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте