Рецепт - Мясо по-японски
Рецепт - Мясо по-японски
Рецепт - Мясо по-японски



Ингредиенты для рецепта Мясо по-японски

говядина - один килограмм
капуста - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
болгарский перец - две штуки
семена кунжута - 1/2 стакана
соевый соус - по вкусу
оливковое масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Мясо по-японски

Мясо тщательно помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем тонкими длинными брусочками.

Лук почистим и нарежем полукольцами. Капусту нарежем тонкой соломкой длиной 7-8 см. Затем слегка посолим и обомнем руками. Болгарский перец помоем, очистим от семян и так же нарежем соломкой.

Оливковое масло смешаем с соевым соусом в глубокой сковороде и нагреем до кипения. Затем выложим на сковороду мясо и жарим помешивая до образования аппетитной румяной корочки.

Добавим к мясу лук и жарим до золотистости лука. Затем добавим семена кунжута и болгарский перец. Жарим все на сильном огне, постоянно помешивая. Когда перец немного поджарится добавим капусту, уменьшим огонь и жарим до готовности капусты.

Рецепт Мясо по-японски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте