Рецепт - Закуска из языка
Рецепт - Закуска из языка


Рецепт - Закуска из языка


Ингредиенты для рецепта Закуска из языка

говяжий язык - один килограмм
морковь - одна штука
корень петрушки - одна штука
репчатый лук - одна штука
для маринада:
острый стручковый перец - одна штука
лимонный сок - 1/2 ст. ложки
сахар - одна чайная ложка
соевый соус - одна столовая ложка
красный молотый перец - по вкусу
растительное масло - две столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
яйцо - одна штука
семена кунжута - одна столовая ложка
зелень укропа - по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска из языка

Лук, морковь и корень петрушки почистим, помоем и нарежем на половинки. Язык хорошенько помоем, выложим в кастрюлю с овощами, зальем водой и отварим в подсоленной воде до готовности. Затем выложим отварной язык в тарелку с холодной водой и снимем кожицу.

Маринад

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Острый стручковый перец помоем и мелко нарежем. Затем соединим с лимонным соком, сахаром, соевым соусом, красным молотым перцем, растительным маслом и чесночной массой.

Яйцо отварим, остудим, почистим и нарежем ломтиками. Отварной язык нарежем кусочками, зальем приготовленным маринадом, накроем пищевой пленкой и на 3 часа поставим в холодильник.

Затем достанем из холодильника, выложим на блюдо поочередно с ломтиками яйца, посыпем кунжутом и мелко нарезанной зеленью укропа.

Рецепт Закуска из языка подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте