Рецепт - Язык под соусом
Рецепт - Язык под соусом

Рецепт - Язык под соусом


Ингредиенты для рецепта Язык под соусом

телячий язык - одна штука
морковь - одна штука
репчатый лук - 1шт

для соуса:
мука - одна столовая ложка
бульон - 1 стакан
тертый хрен - две столовых ложки
сметана - 1/2 стакана
лимонный сок - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Язык под соусом


Телячий язык хорошо помоем, выложим в кастрюлю и зальем водой, посолим и поперчим. Морковь и репчатый лук почистим и помоем. Добавим овощи в кастрюлю с языком, поставим на огонь и варим до готовности языка.
Снимем кастрюлю с огня. Выложим язык в миску с холодной водой и очистим от кожи.
Соус
Спассеруем муку до золотистости в сковороде со сливочным маслом. Дальше вольем в сковороду бульон, сметану и варим, постоянно перемешивая в течении 5 минут. Затем добавим тертый хрен, лимонный сок, черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешаем и снимем сковороду с огня.
Язык нарежем тонкими ломтиками, выложим на блюдо и польем приготовленным соусом.
Язык под соусом готов! Приятного аппетита!
Рецепт Язык под соусом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте