Рецепт - Язык с грибами
Рецепт - Язык с грибами

Рецепт - Язык с грибами


Ингредиенты для рецепта Язык с грибами

говяжий язык - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
шампиньоны - 150 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

для соуса:
грецкие орехи - 3/4 стакана
чеснок - 2 зубчика
сметана 20 % -100 миллилитров
хмели-сунели - 1/3 ч. ложки


Способ приготовления рецепта Язык с грибами


Язык хорошенько помоем, выложим в кастрюлю с водой и вскипятим. Морковь почистим, помоем и нарежем половинками. Варим говяжий язык на небольшом огне в течении 2 часов. Затем добавим морковь, соль, перец и варим до до готовности еще в течении часа.
Снимем кастрюлю с огня, язык выложим в тарелку с холодной водой и очистим от кожицы. Язык нарежем небольшими кусочками. Выложим в форму смазанную растительным маслом.
Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Лук почистим, помоем и измельчим. Спассеруем лук на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистости. Затем выложим в сковороду с луком грибы и жарим до готовности.
Выложим содержимое сковороды в форму с языком.
Соус
Ядра грецких орехов измельчим в крошку. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. В мисочке соединим чеснок и орехи, хорошенько разотрем и добавим сметану и хмели-сунели. Все хорошенько перемешаем.
Приготовленный соус равномерно вольем в форму с грибами и языком. Запечем в разогретой до 150 градусов духовке в течении 40 минут.
Достанем форму из духовки, выложим язык с грибами на блюдо и подадим на стол.
Язык с грибами готов!
Рецепт Язык с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте