Рецепт - Фаршированный язык
Рецепт - Фаршированный язык


Рецепт - Фаршированный языкРецепт - Фаршированный язык





Ингредиенты для рецепта Фаршированный язык

говяжий язык - один килограмм
репчатый лук - две штуки
корень петрушки - одна штука
лавровый лист - одна штука
черный перец горошком - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания формы

для начинки:
мясной фарш - 200 грамм
белый хлеб - 3 ломтика
молоко - 100 миллилитров
яйцо - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
для соуса:
мука -1,5 чайные ложки
сливочное масло - две столовых ложки
сметана - 50 миллилитров
бульон - 100 миллилитров
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Фаршированный язык


Лук почистим и нарежем на четвертинки. Корень петрушки почистим и помоем.
Говяжий язык хорошо помоем, положим в кастрюлю, вольем воду и варим на небольшом огне 2 часа. Затем посолим, добавим перец горошком, лавровый лист, лук и корень петрушки. Варим еще в течении часа. Снимем кастрюлю с огня. Сразу достанем язык и выложим его в тарелку с холодной водой.
Язык нарежем вдоль на две половинки. Затем с помощью острого ножа аккуратно, не повредив стенки, вынем из середины языка мякоть.
Начинка
Зелень петрушки помоем и измельчим. Белый хлеб замочить в молоке, отожмем и смешаем с фаршем. В мисочке соединим мелко нарезанную мякоть отварного языка, мясной фарш с хлебом, яйцо, измельченную зелень петрушки, молотый перец и соль. Все хорошенько перемешаем. Приготовленную начинку выложим в лодочки из отварного языка. Затем на одну наполненную фаршем половинку языка положим вторую половинку языка, начинкой вниз. Связать обе половинки языка кулинарной нитью.
Выложим рулет из фаршированного языка в смазанную растительным маслом форму. Запечем в течении 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, иногда поливая бульоном. Дальше достанем форму из духовки, выложим фаршированный язык на блюдо и нарежем кусочками, убрав нить.
Соус
Муку обжарим на сливочном масле. Затем добавим в сковороду бульон и сметану. Посолим, все хорошо перемешаем и вскипятим. Приготовленным соусом польем кусочки фаршированного языка и подадим на стол.
Фаршированный язык готов!
Рецепт Фаршированный язык подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте