Рецепт - Русская закуска
Рецепт - Русская закуска
Рецепт - Русская закуска


Ингредиенты для рецепта Русская закуска

ветчина - 150 грамм
говяжий язык - 150 грамм
свинина - 150 грамм
яйца - четыре штуки
бульон - 2 л
желатин - четыре столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
черный молотый перец - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
зеленый лук - по вкусу


Способ приготовления рецепта Русская закуска


Ветчину нарежем соломкой. Говяжий язык и мясо свинины отварим до готовности, остудим и нарежем кусочками.
Яйца отварим, остудим, почистим и нарежем кружочками. Зелень петрушки и зеленый лук помоем и мелко нарежем. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу.
В тарелки выложим мясо, ветчину и язык. Посолим, поперчим, посыплем зеленью и добавим чесночную массу.
Бульон подогреем и хорошо перемешивая, растворить в нем желатин. Зальем мясо большей частью бульона и для застывания поставим в холодильник. Затем достанем из холодильника, выложим на застывшую закуску кружочки яиц и зальем остывшим оставшимся бульоном.
Поставим еще в холодильник. Затем достанем из холодильника, нарежем кусочками и выложим на блюдо.
Русская закуска готова!
Рецепт Русская закуска подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте