Рецепт - Тушеное мясо
Рецепт - Тушеное мясо

Рецепт - Тушеное мясо


Ингредиенты для рецепта Тушеное мясо

телятина - 600-700 грамм
репчатый лук - две штуки
соевый соус - по вкусу
перец чили - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
вода


Способ приготовления рецепта Тушеное мясо


Телятину помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем небольшими порционными кусочками. Затем выложим в миску, добавим перец чили, черный молотый перец и соевый соус по вкусу. Все перемешаем и оставим не менее чем на 20 минут.
В толстостенную кастрюлю выложим маринованное мясо и вольем кипящую воду так, чтобы она покрыла мясо на 3 пальца. Тушим в течении 40-50 минут, почти до готовности.
Затем добавим нарезанный полукольцами лук и тушим еще в течении 15-20 минут. При необходимости добавим соль и воду.
Приготовленное таким образом тушеное мясо отлично сочетается с любым гарниром и свежими овощами.
Рецепт Тушеное мясо подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте