Рецепт - Мясо по-римски
Рецепт - Мясо по-римски
Рецепт - Мясо по-римски


Ингредиенты для рецепта Мясо по-римски

телятина - 600 грамм
телячий фарш - 50 грамм
зеленый лук - 70 грамм
яйцо - одна штука
горчица - 1-2 ч. ложки
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - 3-4 веточки
мясной бульон - 1,25 л
лавровый лист - одна штука
сало - 50 грамм
гвоздика - две штуки
черный перец горошком - по вкусу
соль - по вкусу
зелень петрушки - для украшения
оливковое масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Мясо по-римски


Пласт телятины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и отобьем при помощи кухонного молотка с двух сторон. Затем с одной стороны смажем горчицей и посолим.
Фарш из телятины соединим с яйцом и измельченной зеленью петрушки. Все перемешаем до однородного состояния и выложим равномерным слоем на подготовленный пласт мяса. Затем скатаем телятину в плотный рулет и перевяжем кулинарной нитью.
Переложим рулет на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарим со всех сторон до румяности и выложим на тарелку.
Лук и морковь почистим, помоем и мелко нарежем. Зеленый лук помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и измельчим. Затем выложим подготовленные овощи на сковороду в которой жарился рулет, дольем при необходимости оливковое масло и обжарим до золотистого цвета. Жареные овощи переложим в кастрюлю с толстым дном, сверху выложим обжаренный рулет. Затем вольем мясной бульон, добавим горошины черного перца, гвоздику и лавровый лист. Тушим под крышкой в течении 40 минут.
Готовый рулет вынем, удалим кулинарную нить и нарежем небольшими ломтиками. Затем выложим на блюдо и оставим пока готовится соус.
Для приготовления соуса сало мелко нарежем и обжарим на сковороде до румяности, добавим сок с овощами из кастрюли, в которой готовился рулет и потомим в течении 3-5 минут.
Ломтики готового рулета польем приготовленным соусом, украсим зеленью свежей петрушки и подадим на праздничный стол.
Рецепт Мясо по-римски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте