Рецепт - Свиное рагу
Ингредиенты для рецепта Свиное рагу
свинина - 800 грамм
репчатый лук - две штуки
лимонный сок - 1/2 стакана
томатная паста - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
горошины душистого перца - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Свиное рагу
Свинину помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Репчатый лук почистим и нарежем полукольцами. Сложим свинину и лук в эмалированную миску, посолим, поперчим и вольем лимонный сок. Перемешаем и оставим для маринования на 30 минут.
По истечении времени маринованное мясо выложим на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарим, постоянно помешивая, до образования золотистой корочки.
Переложим свиное рагу в кастрюльку, вольем воды столько, чтобы она едва покрывала мясо и доведем рагу до кипения. Затем добавим немного растительного масла и томатную пасту. Тушим под крышкой в течении 15-20 минут.
Подадим можно как отдельное блюдо, так и с любым гарниром.
Рецепт Свиное рагу подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!