Рецепт - Свиное рагу
Рецепт - Свиное рагу

Рецепт - Свиное рагу


Ингредиенты для рецепта Свиное рагу

свинина - 800 грамм
репчатый лук - две штуки
лимонный сок - 1/2 стакана
томатная паста - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
горошины душистого перца - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Свиное рагу


Свинину помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Репчатый лук почистим и нарежем полукольцами. Сложим свинину и лук в эмалированную миску, посолим, поперчим и вольем лимонный сок. Перемешаем и оставим для маринования на 30 минут.
По истечении времени маринованное мясо выложим на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарим, постоянно помешивая, до образования золотистой корочки.
Переложим свиное рагу в кастрюльку, вольем воды столько, чтобы она едва покрывала мясо и доведем рагу до кипения. Затем добавим немного растительного масла и томатную пасту. Тушим под крышкой в течении 15-20 минут.
Подадим можно как отдельное блюдо, так и с любым гарниром.
Рецепт Свиное рагу подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте