Рецепт чебуреков на темном пиве
Рецепт чебуреков на темном пиве




Ингредиенты для приготовления чебуреков на темном пиве:
- баранины – триста – триста пятьдесят грамм, пропущенной через мясорубку,
- говядины - триста – триста пятьдесят грамм, пропущенной через мясорубку,
- свинины - триста – триста пятьдесят грамм, перекрученной через мясорубку,
- мелкая соль – одна щепотка,
- перец по вкусу,
- мука – три стакана (шестьсот грамм),
- полбутылки темного пива (двести пятьдесят миллилитров).
Способ приготовления чебуреков на темном пиве:
Подготовим чистую сухую миску и добавим в нее просеянную муку. Вливаем пиво и замешиваем эластичное, мягкое тесто. Формируем комок из теста, плотно заворачиваем его в пленку для пищевых продуктов. Охлаждаем на протяжении одного часа.
Пока остываем тесто, занимаемся приготовлением начинки. Перекручиваем все три вида мяска через мясорубку, так же проделаем с луком и зеленью. Приправляем перцем и солим.
Очень хорошо перемешиваем. Добавляем ложку теплой прокипяченной воды и вымешиваем.
Раскатываем тесто в лепешку и выкладываем в центр фарш. Сверху выкладываем маленький кусочек сливочного масла. Заворачиваем чебурек.
Обжариваем в большом количестве рафинированного масла. Перекладываем на салфетки, затем на подготовленное блюдо.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте