Рецепт лингвине с форелью и травами
Рецепт лингвине с форелью и травами




Ингредиенты для приготовления лингвине с форелью и травами:
Двести пятьдесят грамм пасты лингвине
Две столовые ложки оливкового масла
Два кусочка по сто пятьдесят грамм филе форели или семги, без шкурки и костей
Один пучок спаржи (удалите жесткий кончик, тонко нарежьте)
Четверть стакана сливок
Половина стакана рубленной петрушки
Четверть стакана рубленного укропа
Четверть стакана измельченного шнитт-лука
Четверть стакана лимонного сока
Три чайные ложки натертой на мелкой терке лимонной цедры
Лимонные дольки для сервировки
Способ приготовления лингвине с форелью и травами:
1. Отвариваем пасту в соленой воде, в глубокой кастрюле, по инструкции на упаковке. Сливаем воду через сито, возвращаем лингвине в кастрюлю. Накрываем крышкой, чтобы не остыла.
2. В это время в высоком сотейнике нагреваем на среднем огне часть масла оливки. Обжариваем филе форели по пару минут на каждую сторону. Перекладываем на тарелку.
3. Увеличиваем огонь, тут же греем остальное масло. Чуть обжариваем спаржу на протяжении одной - двух минут, переворачиваем ее постоянно. Добавляем сливки и кипятим их. Добавляем в сотейник часть трав, сок и цедру лимона. Готовим десять секунд. Снимаем.
4. К пасте добавляем разобранную на волокна рыбу, оставшиеся свежие травы, шнитт-лук. Заливаем соусом. Приправим по вкусу и осторожно перемешаем. Сервируем ломтиками лимона.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте