Рецепт блинчиков с шоколадно-грушевой начинкой
Рецепт блинчиков с шоколадно-грушевой начинкой




Ингредиенты для приготовления блинчиков с шоколадно-грушевой начинкой:
Один стакан муки
Два неполных стакана молока (приблизительно четыреста миллилитров)
Два яйца
Треть стакана шоколадной пасты (растопим черный шоколад и смешаем его со сливками и сахарным песком или же взять шоколадную пасту в магазине)
Две груши среднего размера, очищенные от кожуры и семян и нарезанные тонкими дольками
Двенадцать шариков жирного сливочного пломбира или ванильного мороженого
Способ приготовления блинчиков с шоколадно-грушевой начинкой:
1. В отдельной емкости просеиваем муку и делаем посередине углубление. Смешиваем в другой емкости молоко с яйцами и вливаем смесь в муку. Вымешиваем до гладкости теста.
2. Плоскую сковороду для блинов разогреем на умеренном огне. Печем тоненькие блинчике из приготовленного теста. Не пережарьте.
3. Выложим готовые блинчики на большое блюдо и накроем листком фольги (так блинчики не остынут). Из указанного состава продуктов должно выйти двенадцать блинчиков.
4. Затем каждый блинчик складываем пополам и промазываем шоколадной пастой, сверху на пасту выкладываем дольки груши. Складываем еще раз и подаем в порционной тарелке вместе с шариком мороженого.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте