Рецепт блинчиков с грибами
Рецепт блинчиков с грибами




Ингредиенты для приготовления блинчиков с грибами:
Для блинчиков:
Два яйца,
Одна чайная ложка сахара,
Один стакан молока (двести миллилитров),
Полтора стакана муки,
Соль по вкусу
Один стакан воды (двести миллилитров),
Две или три столовые ложки масла растительного (лучше всего брать для этих целей оливковое масло).
Для начинки:
Пятьсот грамм свежих грибов,
Одна столовая ложка зелени,
Перец по вкусу,
Пять яиц,
Соль по вкусу.
Для соуса приготовим:
Одна столовая ложка муки,
Один стакан молока (двести миллилитров),
Одна столовая ложка сливочного масла,
Две столовые ложки томатной пасты.
Способ приготовления блинчиков с грибами:
В отдельной миске перемешаем муку, молоко с водой, яйца, сахар и соль. Вымешиваем жиденькое тесто. Затем испечем тонкие блинчики. Выкладываем их на тарелке.
Подготавливаем грибы: промываем, просушиваем и режем на кусочки. Яйца отвариваем вкрутую и рубим. Сливочное масло перетираем вместе с мукой в сотейнике, добавляем молоко, немного солим, выкладываем томатную пасту, и будем кипятить, пока масса не станет густеть. Выложим в соус яйца и грибы и закипятим, добавляем зелень и черный перчик. Затем нужно остудить начинку.
Далее на каждый блинчик выложим по одной столовой ложке начинки из грибов и завернем в конверт. Обжарим с двух сторон.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте