Интересный рецепт блинчиков из печени - рецепт блинов на Масленицу
Оригинальный рецепт блинчиков из печени на Масленицу сделает этот народный праздник еще веселее. Испробуйте этот интересный рецепт, и вам, наверняка, захочется приготовить такие блинчики еще раз. Ингредиенты для блинчиков из печени – вкусный рецепт блинов на Масленицу: Для приготовления теста для блинов вам потребуется: печень - 400-500 грамм (лучше взять куриную печень, тогда блинчики получатся нежне и будут приятнее на цвет, но можно взять и любую другую печень, по вкусу) молоко – пол литра яйца – 3 штуки мука - 3 столовых ложки соль - по вкусу Для приготовления начинки для блинов вам потребуется: морковь – 3 штуки крупный репчатый лук – 3 штуки яйца – 3 штуки майонез – по вкусу Способ приготовления блинчиков из печени – вкусный рецепт блинов на Масленицу: Начните с приготовления начинки для блинов. Вначале помойте и почистите овощи. Натрите на крупной терке морковь, а лук порежьте мелкими кубиками. Затем возьмите сковородку, разогрейте на ней подсолнечное масло и поджарьте в нем подготовленный заранее лук. После того, как лук превратится в прозрачный, выложите в него предварительно натертую морковь. Обжаривайте лук с морковью приблизительно 15 минут, пока морковь не станет румяной. Затем отварите яйца вкрутую, почистите их и натрите на крупной терке. После этого соедините подготовленную морковь с луком и натертые на терке яйца, заправьте их майонезом и перемешайте. Когда начинка для блинов будет готова, приступайте к приготовлению самих блинов. Начните с приготовления печени: порежьте ее на небольшие кусочки, перекрутите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне, как вам будет удобно. Затем разбейте в фарш из печени яйца, влейте молоко, посолите, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Можете измельчить все ингредиенты для теста в блендере, это будет быстрее и легче. Затем добавьте в тесто оставшееся молоко и все хорошо перемешайте. Оставьте тесто настаиваться в течение 5 минут и приступайте к выпеканию блинчиков. Жарьте печеночные блины, как самые обычные тонкие блины. Для этого разогрейте сковородку, немного смажьте ее подсолнечным маслом и наливайте на сковородку тесто, наклоняя ее в разные стороны, чтобы тесто растеклось по всей поверхности сковороды, тогда блины получатся тонкими. Затем смазывайте каждый блинчик начинкой, сворачивайте в рулетик и разрежьте на три или несколько частей. Печеночные блинчики можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
|
|
|
Всего на сайте: 266
Пользователей: 0
Роботов: 0 Гостей: 266Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|