Вкусный рецепт блинов на Масленицу - Блинчики без яиц с начинкой из яблок
Ингредиенты для блинчиков без яиц с начинкой из яблок - вкусный рецепт блинов на Масленицу: Для приготовления теста для блинов вам потребуется: мука - 450 грамм молоко - 500 миллилитров вода - 300 миллилитров сахар - 4 столовых ложки соль – пол чайной ложки сода - 0,75 чайной ложки подсолнечное масло – 5 столовых ложек сливочное или топлёное масло - для смазывания блинов после выпекания Для приготовления начинки для блинов вам потребуется: яблоки - 5 штук вода – 5 столовых ложек корица - 1 чайная ложка сахар - 6 столовых ложек Способ приготовления блинчиков без яиц с начинкой из яблок - рецепт блинов на Масленицу: Лучше начать готовить блины с подготовки начинки. Так будет сделать удобнее, потому что, к тому моменту, как вы пожарите блины, начинка остынет. Итак, для приготовления яблочной начинки снимите кожуру с яблок, вырежьте сердцевинки, нарежьте яблоки кубиками и выложите их на антипригарную сковороду. Если у вас нет такой сковородки, можете использовать сковороду с толстым дном. Затем налейте в яблоки 4 столовых ложки воды и всыпьте в них сахар. Тушите порезанные яблоки под крышкой на протяжении двух минут, потом снимите крышку и тушите до полного испарения всей жидкости. После этого выключите огонь, добавьте в полученную массу корицу, всё перемешайте и поставьте её остывать. Теперь, когда готова начинка, можно приступать к приготовлению теста для блинчиков. Для этого смешайте все сухие ингредиенты: муку с содой, солью и сахаром, добавьте к ним масло, потом влейте молоко. После этого перемешайте полученную смесь ложкой или блендером. Влейте воду и ещё раз перемешайте. Ваше тесто готово. Наконец, можно жарить блины. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте её. Выпекайте блины на сухой сковороде. Наливайте тесто на сковороду половником и распределите его по всей поверхности сковороды, вращая её в разные стороны. Поверхность блина должны покрыться пузырьками и дырочками. Когда вся поверхность блина подсохнет, переверните блин и обжарьте его со второй стороны. Переложите готовый блин на тарелку и смажьте его маслом. Таким образом, испеките все блины. Выкладывайте на каждый по 2 столовых ложки яблочной начинки. Закройте начинку одной половиной блина, потом прикройте её сверху и снизу, и, плотно прижав начинку, сверните блин в рулетик. Точно также приготовьте все остальные блинчики. Подавайте в горячем виде, так они будут намного вкуснее!
|
|
|
Всего на сайте: 271
Пользователей: 0
Роботов: 0 Гостей: 271Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|