Рецепт вегетарианского овощного киша
Рецепт вегетарианского овощного киша

Ингредиенты для приготовления вегетарианского овощного киша:
(формочка - 26 сантиметров)
Тесто:
Две столовые ложки холодной воды
125 грамм холодного масла, нарезанного кубиками
Одно яйцо
250 грамм муки
Щепотка соли
Начинка:
200 грамм сыра Гауда (100 грамм сыра Гауда + 100 грамм моцареллы)
Четыре яйца
200 миллилитров сливок для взбивания
Дополнительно:
Кукуруза
Грибы
Брокколи (отварить в немного подсоленной воде около пяти минут)
Зеленый, красный, желтый перец - нарезать на кубики
Перец
Соль
Способ приготовления вегетарианского овощного киша:
Для теста смешайте все компоненты и хорошенько замесите его. Аккуратно раскатайте на доске, немного присыпанной мукой, и аккуратно переложите тесто в приготовленную формочку. Выстелите тесто пекарской бумагой или фольгой, сверху высыпьте подготовленную фасоль, рис или горох как груз. До 200°C разогрейте свою духовку и отправьте основу на пять-семь минут слегка подрумяниться. Выложите подготовленную фасоль, снимите фольгу и выпекайте еще восемь минут. Смешайте все компоненты для начинки и аккуратно вылейте в уже испеченную основу. Выпекайте пятнадцать минут до золотисто корочки. Получается замечательный овощной пирог, который обязательно понравится всем вегетарианцам.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте