Рецепт - Простой рулет
Рецепт - Простой рулет

Рецепт - Простой рулет


Ингредиенты для рецепта Простой рулет

готовое cлоеное тесто - 500 грамм
шампиньоны - 800 грамм
твердый сыр - 200 грамм
репчатый лук - три штуки
крахмал - две столовых ложки
яйцо - для смазывания
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Простой рулет


Шампиньоны и репчатый лук почистите, помойте и нарежьте мелкими кусочками. После этого обжарьте с добавлением растительного масла, соли и перца до готовности. Остудите. Твердый сыр натрите на терку и смешайте до однородного состояния с крахмалом.
Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт в виде прямоугольника. Сверху выложите равномерный слой обжаренных с луком грибов и посыпьте все подготовленным сыром. Сверните тесто с начинкой в рулет, при этом плотно скрепите шов рулета.
Выложите рулет на застеленный пергаментом противень швом вниз. Смажьте при помощи кулинарной кисти, слегка взбитым яйцом и сделайте несколько проколов, для выхода пара. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте около 20-25 минут при 180 градусах.
Простой рулет готов!
Рецепт Простой рулет подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте