Вкусный рецепт блинов на Масленицу - Блины с мясом
Среди самых популярных рецептов блинов с начинкой можно смело называть блины с мясом. Это очень сытное, вкусное и вместе с тем очень простое в приготовлении блюдо, которое непременно должно быть на столе на Масленицу. Ингредиенты для блинов с мясом - вкусный рецепт блинов на Масленицу: мука пшеничная - 250 грамм молоко - 500 миллилитров яйца - 2 штуки соль – пол чайной ложки сахар - 2 столовых ложки мясной фарш - 300 грамм подсолнечное масло - 50 миллилитров Способ приготовления блинов с мясом - рецепт блинов на Масленицу: Прежде, чем начинать готовить тесто, приготовьте мясную начинку для будущих блинчиков. Лучше приготовить её заранее, чтобы потом сразу же выкладывать её в ещё горячие блинчики. Итак, чтобы приготовить фарш, вам потребуется приблизительно 250-300 грамм говядины. Мясо нужно или сварить, а потом перекрутить через мясорубку, или сначала перекрутить через мясорубку, а после этого хорошо обжарить полученный фарш на разогретой с подсолнечным маслом сковородке. Для фарша также понадобятся овощи. Итак, нужно натереть одну морковку, мелко нарезать парочку луковиц среднего размера и обжарить их на подсолнечном масле, чтобы они покрылись золотистой корочкой. После этого нужно добавить подготовленную морковь и лук в фарш, который нужно поперчить и посолить по вкусу. Когда готов фарш, можно приступать к замешиванию теста. Для того, чтобы приготовить тесто, вам потребуется глубокая миска. Вначале вылейте в неё молоко, затем разбейте яйца, добавьте соль и всыпьте сахар. Полученную массу хорошо перемешайте и начинайте порциями всыпать в неё предварительно просеянную муку. Тогда у вас получится тесто без комочков. Если у вас есть миксер, тогда можете всыпать сразу всю муку и тщательно перемешать тесто – это будет гораздо быстрее и удобнее. Хорошо добавить в готовое тесто можно 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, тогда, когда вы будете жарить блины, сковородку не придётся смазывать маслом. Жарьте блины на хорошенько прогретой сковородке, идеальный вариант – блинница. Жарьте блины в течение 15-25 секунд с каждой стороны, в зависимости от того, насколько у вас нагрета посуда, которую вы используете для жарки. Готовые блинчики можете сразу же заворачивать, выкладывая в них примерно по две столовых ложки подготовленного мясного фарша. Это можно делать в процессе выпекания следующего блина. Заворачивайте блины трубочкой или конвертиком – это по желанию.
|
|
|
Всего на сайте: 264
Пользователей: 0
Роботов: 0 Гостей: 264Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|