Вкусный рецепт на Масленицу- Блинчики с мясом
Сделайте масленичный стол вкусным и разнообразным! Воспользуйтесь рецептом фаршированных блинчиков, и вы непременно доставите удовольствие своим гостям! А по другому и быть не может, потому что, если вы будете следовать нашим советам, у вас получатся такие вкусные блины, которых никто никогда не пробовал! Ингредиенты для фаршированных блинчиков – вкусный рецепт на Масленицу: подсолнечное масло соль – по вкусу сахар - пол столовой ложки яйца - 6 штук мука - 250 грамм молоко - 2,5 стакана Для приготовления начинки вам потребуется: мясной фарш Способ приготовления фаршированных блинчиков – рецепт блинов на Масленицу: Чтобы приготовить блины, вначале посыпьте солью cковородку, на которой вы будете их жарить. Потом протрите её тряпкой и только после этого наливайте на неё подсолнечное масло и тесто. Тесто должно быть хорошо вымешано. Это нужно делать на протяжении всего времени приготовления блинов. Если блины рвутся, когда вы их переворачиваете, следует добавить в тесто муку и яйцо. Итак, на маленькой сковороде для блинов нагрейте подсолнечное масло, наливайте на неё тесто тонким слоем, чтобы оно покрывало дно сковороды. Тесто должно с лёгкостью растекаться по сковороде. Если после того, как тесто постоит, оно плохо растекается, влейте в него немного молока. Выпекайте каждый блинчик на сильном огне с обеих сторон. Не пережаривайте блинчики, они должны только немного подрумяниться. Главное - чтобы их можно было легко перевернуть. Перед тем, как выпекать каждый блинчик, смазывайте сковороду подсолнечным маслом. Готовые блинчики смазывайте сливочным маслом. Такие блинчики можно делать с любой начинкой. К примеру, можете приготовить блины с мясным фаршем. Чтобы приготовить мясную начинку, обжарьте лук с мясным фаршем, разминая его при помощи вилки. Фарш снимите с плиты, остудите и взбейте его в кухонном комбайне или перекрутите на мясорубке, чтобы получилась однородная пышная масса. После этого снова обжарьте мясной фарш на сковороде с добавлением сливочного масла. Снимите готовый фарш с плиты и остудите. Готовые блинчики начините мясным фаршем, выкладывая в каждый приблизительно одну столовую ложку с горкой. Заверните блинчик в конверт. Таким образом приготовьте все блинчики. Перед тем, как будете подавать блинчики к столу, обжарьте их с двух сторон. Можете подавать блинчики со сметаной. Кушать их лучше сразу же, ещё горячими.
|
|
|
Всего на сайте: 270
Пользователей: 0
Роботов: 0 Гостей: 270Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|