Вкусный рецепт на Масленицу- Блинчики с мясом
Вкусный рецепт на Масленицу- Блинчики с мясом


Сделайте масленичный стол вкусным и разнообразным! Воспользуйтесь рецептом фаршированных блинчиков, и вы непременно доставите удовольствие своим гостям! А по другому и быть не может, потому что, если вы будете следовать нашим советам, у вас получатся такие вкусные блины, которых никто никогда не пробовал!
Ингредиенты для фаршированных блинчиков – вкусный рецепт на Масленицу:
подсолнечное масло
соль – по вкусу
сахар - пол столовой ложки
яйца - 6 штук
мука - 250 грамм
молоко - 2,5 стакана
Для приготовления начинки вам потребуется:
мясной фарш
Способ приготовления фаршированных блинчиков – рецепт блинов на Масленицу:
Чтобы приготовить блины, вначале посыпьте солью cковородку, на которой вы будете их жарить. Потом протрите её тряпкой и только после этого наливайте на неё подсолнечное масло и тесто. Тесто должно быть хорошо вымешано. Это нужно делать на протяжении всего времени приготовления блинов.
Если блины рвутся, когда вы их переворачиваете, следует добавить в тесто муку и яйцо.
Итак, на маленькой сковороде для блинов нагрейте подсолнечное масло, наливайте на неё тесто тонким слоем, чтобы оно покрывало дно сковороды. Тесто должно с лёгкостью растекаться по сковороде. Если после того, как тесто постоит, оно плохо растекается, влейте в него немного молока. Выпекайте каждый блинчик на сильном огне с обеих сторон. Не пережаривайте блинчики, они должны только немного подрумяниться. Главное - чтобы их можно было легко перевернуть. Перед тем, как выпекать каждый блинчик, смазывайте сковороду подсолнечным маслом. Готовые блинчики смазывайте сливочным маслом. Такие блинчики можно делать с любой начинкой. К примеру, можете приготовить блины с мясным фаршем.
Чтобы приготовить мясную начинку, обжарьте лук с мясным фаршем, разминая его при помощи вилки. Фарш снимите с плиты, остудите и взбейте его в кухонном комбайне или перекрутите на мясорубке, чтобы получилась однородная пышная масса. После этого снова обжарьте мясной фарш на сковороде с добавлением сливочного масла. Снимите готовый фарш с плиты и остудите.
Готовые блинчики начините мясным фаршем, выкладывая в каждый приблизительно одну столовую ложку с горкой.
Заверните блинчик в конверт. Таким образом приготовьте все блинчики. Перед тем, как будете подавать блинчики к столу, обжарьте их с двух сторон. Можете подавать блинчики со сметаной. Кушать их лучше сразу же, ещё горячими.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте