Рецепт карамельного яблочного пирога без выпечки и без муки
Рецепт карамельного яблочного пирога без выпечки и без муки

Ингредиенты для карамельного яблочного пирога без выпечки и без муки:
Соли - четверть чайной ложки
Половина чайной ложки молотой корицы
Один стакан воды
180 грамм грецкого ореха
16-18 фиников, без косточки
Три средних яблока
Способ приготовления карамельного яблочного пирога без выпечки и без муки:
Формочку для пирога выстелите пекарской бумагой (20 сантиметров). В кухонном комбайне размолоть орехи. Забросьте восемь-десять фиников и около двадцать-тридцать секунд взбейте все до однородности. Эту массу плотно утрамбуйте, закройте все пищевой пленкой и отправьте в морозилку. Оставшиеся восемь фиников выложите в небольшую мисочку, залейте все водой и на 10-15 минут оставьте. Потом приготовьте яблоки – очистите их и выньте сердцевину. Нарежьте все яблоки на квадратики, переложите их в миску и сверху закройте мокрым полотенцем (сбрызните их немного лимонным соком, если беспокоитесь, что они станут коричневыми). Из фиников слейте всю оставшуюся воду, а сами финики прямо с водой, солью и корицей выложите в блендер и взбейте их на большой скорости около 15-20 секунд до однородности массы. Приготовленной смесью залейте все яблоки и хорошо перемешайте. Выньте формочку из морозильника, аккуратно снимите пленку и выложите всю начинку. Верните приготовлены пирог еще на 45 минут в морозилку, а потом подавайте.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте