Рецепт кулеша
Ингредиенты для приготовления кулеша: мясо — пятьсот грамм копченые ребрышки — полтора килограмма сало — пятьсот грамм репчатый лук — три крупных луковицы морковь — две штуки помидоры — две штуки болгарский перец — одна штука пшено — полтора стакана картофель — шесть клубней морская соль, черный перец, любимые специи — по вкусу зелень для украшения Способ приготовления кулеша: Рецепт распространен от казаков Запорожья. Название происходит от венгерского «Келеш» - что означает пшено. Для приготовления кулеша возьмем казан или большую кастрюлю. Нарежем сало кубиками и прожарим. Пошинкуем лук кубиками и добавим в растопленное сало. Морковку нарежем кубиками и бросим следом за луком. Так же поступим с помидорами и перцем. Когда все продукты хорошо прожарились и потушились, зальем водой и добавим мясо, отварим на протяжении тридцати минут. Нарежем картофель на кубики и бросим в воду, отварим двадцать минут, добавляем порезанные ребра. Следом опустим в воду пшено, посолим и приправим черным перцем. Пшено варится приблизительно тридцать минут. Мелко нарежем зелень и присыпаем ею готовый кулеш. Раскладываем по тарелкам. Можно украсить половинками отваренных яиц.
|
|
|
Всего на сайте: 61
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 60Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|