Рецепт - Кулеш
Рецепт - Кулеш
Рецепт - Кулеш



Ингредиенты для рецепта Кулеш

пшено - 1 стакан
сало - 150 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - 1/2 шт
картофель - одна штука
растертое сало с чесноком - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Кулеш

Пшено переберем, промоем, выложим в кастрюлю с кипящей водой, добавим туда аккуратно нарезанный картофель и шкурку сала. Посолим по вкусу, накроем крышкой, варим на медленной огне в течение 20-25 минут.

Сало без шкурки мелко нарежем, выложим на разогретую сковороду, обжарим, вытапливая жир. Затем выкинем шкварки.

Репчатый лук мелко нашинкуем, морковь очистим и потрем на крупной терке, пассируем на сковороде с вытопленым жиром.

Пассированные овощи добавим к пшену, выдержим на слабом огне 15-20 минут.

После окончания варки добавим соль, перец по вкусу.

Немного сала растолчем в ступе с чесноком, добавим в кастрюлю, закроем крышкой, и пусть настоится в течение 10-15 минут.

Перед подачей на стол украсим измельченной зеленью.

Рецепт Кулеш подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте