Рецепт - Кандер
Рецепт - Кандер

Рецепт - Кандер


Ингредиенты для рецепта Кандер

мясо на косточке - 650 грамм
пшено - 150 грамм
сало - 50 грамм
репчатый лук - две штуки
яйца - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода


Способ приготовления рецепта Кандер


Мясо на косточке помойте и положите в кастрюлю с водой. Добавьте лавровый лист и горошины черного перца. Варите около 1,5 часов до готовности. После чего бульон процедите, а мясо отделите от кости и нарежьте кусочками.
Мясо верните в кастрюлю с бульоном, добавьте промытое пшено и варите почти до готовности пшена.
Тем временем лук почистите, помойте и меленько нарежьте. Сало нарежьте маленькими кусочками и обжарьте до прозрачности. Положите лук и жарьте до золотистого цвета.
Переложите зажарку в бульон. Добавьте взбитые яйца, хорошенько перемешайте и варите около 3-5 минут.
Кандер готов!
Рецепт Кандер подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте