Рецепт чизкейка в микроволновке
Рецепт чизкейка в микроволновке

Ингредиенты для чизкейка в микроволновке:
(две порции)
Сок апельсиновый – две столовые ложки
Сахарная пудра - 60 грамм
Одно яйцо
Крем-сыр - 120 грамм
Масло сливочное (растопленное) – две столовые ложки
Печенье (измельченное в крошку) – половина стакана
Сметана - 120 грамм
Способ приготовления чизкейка в микроволновке:
Крошку из печенья смешайте с маслом. Получившуюся смесь аккуратно выложите в формочки, немного прижимая к формочке, чтобы получилась база для чизкейка. На высокой скорости взбейте сметану с крем-сыром. Достаточно будет всего нескольких секунд, чтобы масса стала однородной по своей консистенции. Долго взбивать не нужно, чтобы не было много пузырьков, из-за которых такой чизкейк потом может потрескаться. Добавьте пудру сахарную и яйцо, все взбейте снова до однородности смеси. Затем добавьте сок апельсина и аккуратно все перемешайте. Вылейте смесь в формочки. Готовьте в микроволновой печи, примерно, две минуты. Когда центр только начнет пузыриться, вынимайте пирог. У готового десерта серединка будет немного колыхаться, но при охлаждении она полностью застынет. Дайте остыть десерту до комнатной температуры, а потом уберите на два часа в холодильник. Украсьте по собственному желанию (ягодами, какао-порошком).













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте