Рецепт парфе с шоколадом и овсяными хлопьями
Рецепт парфе с шоколадом и овсяными хлопьями

Ингредиенты для парфе с шоколадом и овсяными хлопьями:
Четверть чайной ложки порошка растворимого кофе
Одна чайная ложка ванили
60 грамм + 60 грамм темного шоколада, мелко нарубить
Половина стакана + две столовых ложки кокосового молока
Два стакана воды
Один стакан овсяных хлопьев
Две столовых ложки воды
Щепотка соли
Способ приготовления парфе с шоколадом и овсяными хлопьями:
В течение нескольких минут подсушите хлопья в духовке и затем полностью их остудите. Затем смелите их до образования порошка, смешайте все с остальными ингредиентами (кроме 60 грамм шоколада и двух ложек кокосового молока) в кастрюльке и поставьте все это провариться. На медленном огне дать получившейся смеси вскипеть, иногда помешивая. Остудите около двух минут, пока хлопья хорошо не проварятся. Чтобы сделать парфе ложкой выложите в креманки или стаканы немного шоколадной "овсянки". Сверху положите парочку кусочков шоколада. Затем опять слой "овсянки" и снова кусочек шоколада. Такими слоями выложите все подготовленные ингредиенты, чтобы последним была овсяная смесь. Пока овсянка еще горячая выкладывайте десерт, чтобы шоколад полностью расплавился. В самом конце сбрызните все кокосовым молоком и шоколадкой украсьте. Подавайте десерт горячим.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте