Рецепт - Крем из яблок
Рецепт - Крем из яблок
Рецепт - Крем из яблок



Ингредиенты для рецепта Крем из яблок

яблоки - шесть штук
яичные белки - две штуки
сахар - 1 стакан
быстрорастворимый желатин - 25 грамм
вода для желатина - три столовых ложки
сливки - 200 миллилитров
шоколад - по вкусу
цедра лимона - по вкусу
вода


Способ приготовления рецепта Крем из яблок

Яблоки помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца, наколим в нескольких местах вилкой и выложим на противень. Вливаем 1/2 стакана воды и запекаем в духовке при температуре 180 градусов течении 15-20 минут. Затем остудим и протрем через мелкое сито.

Желатин зальем кипяченной водой и оставим на 15 минут для набухания. Охлажденные яичные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену и переложим в яблочное пюре. Аккуратно перемешаем.

Набухший желатин нагреем на водяной бане до полного растворения желатина и вливаем в яблочное пюре, смешанное с белками. Осторожными движениями перемешаем все до однородности.

Сливки взбиваем при помощи венчика, переложим в яблочную массу, перемешаем и выложим в круглую глубокую миску. Поставим на 5 часов в холодильник. Затем опустим в горячую воду на 1 минуту и перевернув, выложим на плоское блюдо. Украсим тертым шоколадом и тертой цедрой лимона.

Рецепт Крем из яблок подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте