Рецепт - Творожный крем
Рецепт - Творожный крем

Рецепт - Творожный крем


Ингредиенты для рецепта Творожный крем

400 г творога
4 яичных желтка
100 г сахара
200 г сливок
ванильный сахар по вкусу
лимонная цедра по вкусу
измельченные грецкие орехи по вкусу
изюм по вкусу
цукаты по вкусу


Способ приготовления рецепта Творожный крем


Ягоды изюма зальем горячей водой и оставим на 20 минут. Затем воду сольем, а ягоды обсушим при помощи бумажного полотенца.
Творог протрем через мелкое сито.
Охлажденные яичные желтки взобьем при помощи миксера с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром.
Затем добавим протертый творог, изюм и измельченные орехи.
В полученную массу введем взбитые сливки. Аккуратно перемешаем и выложим крем в стеклянные креманки.
Готовый творожный крем украсим изюмом, цукатами и измельченными орехами.
Рецепт Творожный крем подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте