Рецепт - Творожный пудинг
Рецепт - Творожный пудинг

Рецепт - Творожный пудинг


Ингредиенты для рецепта Творожный пудинг

500 г творога
150 г манной крупы
350 миллилитров молока
4 яйца
50 г сахара
50 г изюма
цедра 1 лимона
ванильный сахар по вкусу


Способ приготовления рецепта Творожный пудинг


Яйца разделите на белки и желтки.
Молоко вскипятите, всыпьте тонкой струйкой манную крупу и сварите манную кашу.
Творог взбейте с яичными желтками при помощи блендера. Добавьте ванильный сахар, лимонную цедру и изюм. После этого добавьте манную кашу и хорошо взбейте.
Охлажденные яичные белки взбейте с сахаром в пышную пену и аккуратно переложите в творожную массу.
Все перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Выпекайте при температуре 160-180 градусов до образования румяной корочки.
Подайте творожный пудинг можно со сметаной или топленым сливочным маслом.
Рецепт Творожный пудинг подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте