Рецепт - Пудинг из творога
Рецепт - Пудинг из творога

Рецепт - Пудинг из творога


Ингредиенты для рецепта Пудинг из творога

500 г творога
150 г манной крупы
350 миллилитров молока
4 яйца
50 г сахара
цедра 1 лимона
50 г изюма
ванильный сахар по вкусу
сливочное масло для смазывания формочек


Способ приготовления рецепта Пудинг из творога


Молоко поставьте на слабый огонь и доведите до кипения.
После этого тонкой струйкой и постоянно помешивая всыпьте манную крупу. Варите в течении 10 минут, после этого остудите.
Творог взбейте в блендере с яичными желтками, ванильным сахаром, лимонной цедрой, изюмом и сваренной манной кашей.
Яичные белки взбейте с сахаром в крепкую пышную пену, после этого смешайте с творожной массой до однородного состояния и выложите в смазанные сливочным маслом формочки.
Выпекайте в течении 20 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.
Подайте на стол можно с фруктовым сиропом, тертым шоколадом или сметаной.
Рецепт Пудинг из творога подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте