Рецепт - Тарталетки с рыбой
Ингредиенты для рецепта Тарталетки с рыбой
мука - 300 грамм
сливочное масло - 200 грамм
яичные желтки - три штуки
консервированная сайра - 1 банка
болгарский перец - одна штука
свежий огурец - одна штука
зеленый лук - 1 пучок
майонез - по вкусу
растительное масло - для смазки
Способ приготовления рецепта Тарталетки с рыбой
Муку смешаем с размягченным сливочным маслом и введем яичные желтки. Затем замесим тесто и уберем в прохладное место на 30 минут. Затем из теста вырежем с помощью формочки кружочки, выложим в смазанные растительным маслом формочки и поставим в духовку. Выпекаем тарталетки в заранее разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.
Болгарский перец помоем, удалим сердцевину и нарежем мелкими кубиками. Свежий огурец помоем и нарежем кубиками. Зеленый лук помоем, обсушим и измельчим.
Затем консервированную сайру разомнем, добавим болгарский перец, огурец, зеленый лук, майонез и хорошенько перемешаем.
После чего нафаршируем готовые тарталетки приготовленной начинкой и подадим на стол.
Тарталетки с рыбой готовы.
Рецепт Тарталетки с рыбой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!