Рецепт - Тарталетки с рыбой
Рецепт - Тарталетки с рыбой

Рецепт - Тарталетки с рыбой


Ингредиенты для рецепта Тарталетки с рыбой

мука - 300 грамм
сливочное масло - 200 грамм
яичные желтки - три штуки
консервированная сайра - 1 банка
болгарский перец - одна штука
свежий огурец - одна штука
зеленый лук - 1 пучок
майонез - по вкусу
растительное масло - для смазки


Способ приготовления рецепта Тарталетки с рыбой


Муку смешаем с размягченным сливочным маслом и введем яичные желтки. Затем замесим тесто и уберем в прохладное место на 30 минут. Затем из теста вырежем с помощью формочки кружочки, выложим в смазанные растительным маслом формочки и поставим в духовку. Выпекаем тарталетки в заранее разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.
Болгарский перец помоем, удалим сердцевину и нарежем мелкими кубиками. Свежий огурец помоем и нарежем кубиками. Зеленый лук помоем, обсушим и измельчим.
Затем консервированную сайру разомнем, добавим болгарский перец, огурец, зеленый лук, майонез и хорошенько перемешаем.
После чего нафаршируем готовые тарталетки приготовленной начинкой и подадим на стол.
Тарталетки с рыбой готовы.
Рецепт Тарталетки с рыбой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте