Рецепт - Тарталетки с красной рыбой
Рецепт - Тарталетки с красной рыбой

Рецепт - Тарталетки с красной рыбой


Ингредиенты для рецепта Тарталетки с красной рыбой

мука - 3 стакана
сливочное масло - 250 грамм
сметана - 6 столовых ложек
гашеная сода - 1/2 ч. ложки
слабосоленая семга - 170 грамм
яйца - четыре штуки
репчатый лук - одна штука
майонез - две столовых ложки
растительное масло - для смазки


Способ приготовления рецепта Тарталетки с красной рыбой


Сливочное масло разомнем, затем смешаем с мукой и хорошенько перемешаем. Затем добавим сметану и заранее гашеную соду и замесим тесто.
После этого из теста вырежем кружочки и выложим в смазанные растительным маслом формочки. В серединку положим фасоль или проткнуть вилкой.
Выпекаем тарталетки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 10-15 минут.
Тем временем семгу нарежем небольшими пластинами. Половину семги оставим для украшения. Яйца отварим, остудим, почистим и нарежем мелкими кубиками. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами или мелкими кубиками. Затем все ингредиенты соединим, заправим майонезом и хорошенько перемешаем.
Перед подачей тарталетки вынем из духовки, дадим немного остыть, затем нафаршируем приготовленной начинкой, украсим красной рыбой и подадим на стол.
Тарталетки с красной рыбой готовы.
Рецепт Тарталетки с красной рыбой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте