Рецепт - Тарталетки с курицей
Рецепт - Тарталетки с курицей

Рецепт - Тарталетки с курицей


Ингредиенты для рецепта Тарталетки с курицей

мука - 3 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 200 грамм
куриное филе - 400 грамм
консервированные грибы - 200 грамм
сметана - 200 миллилитров
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки


Способ приготовления рецепта Тарталетки с курицей


Муку со сливочным маслом порубим ножом до состояния крошки, добавим сметану, замесим и поставим в холодильник на час. Затем тесто раскатаем, вырежем кружочки и выложим в смазанные растительным маслом формочки. Выпекаем тарталетки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 10 минут.
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими кубиками и обжарим на растительным маслом. Затем куриное филе помоем, обсушим, нарежем мелкими кубиками и добавим к луку. Все хорошенько перемешаем и жарим до готовности мяса.
Затем куриную массу с луком, смешаем с заранее нарезанными пластинами консервированными грибами и немного обжарим. Дальше добавим сметану, посолим и тушим под закрытой крышкой на медленном огне в течение 10 минут.
Отдельно помоем, обсушим, измельчим зелень и добавим к курице.
После этого готовую куриную начинку остудим, наполним ею готовые тарталетки и выложим на блюдо.
Перед подачей украсим веточкой зелени и подадим на стол.
Тарталетки с курицей готовы.
Рецепт Тарталетки с курицей подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте