Рецепт блинного тортика
Рецепт блинного тортика




Ингредиенты для приготовления блинного тортика:
Молоко – двести пятьдесят – триста миллилитров
Яйца – две штуки
Мука высшего сорта (столько, сколько потребуется, чтобы тесто стало жидким как сметана)
Две – три столовых ложки растительного масла
Две столовых ложки сахарной пудры
Одна маленькая щепотка соли
Сливки густые – пять столовых ложек (пятьдесят миллилитров)
Мед – две столовые ложки
Способ приготовления блинного тортика:
1. Изначально, для того чтобы начать приготовление блинного торта, необходимо испечь тонкие блинчики. Для теста взбиваем яйца с добавлением пудры сахарной и щепотки соли.
2. Немного подогреваем в сотейнике молоко (не кипятим), добавляем в муку и взбиваем венчиком.
3. Соединяем обе смеси. Если вы видите комочки, следует еще немного взбить для их удаления. Вливаем растительное, рафинированное масло.
4. Даем постоять тесту два часа (если печь сразу блины будут менее вкусными). Хорошо прогреваем сковородку и выпекаем тонкие блины.
5. Взбиваем сливки и добавляем мед. Полученным сливочно-медовым кремом промазываем каждый блинчик и складываем в стопочку.
6. Готовый тортик нарезаем на порционные кусочки и подаем к любимым теплым или холодным напиткам.
Приятного Вам аппетита!














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте