Рецепт сырного суфле из пармезана
Рецепт сырного суфле из пармезана


Ингредиенты для сырного суфле из пармезана:
Панировочные сухари
Сливочное масло
60 грамм сливочного масла
60 грамм муки
Четыре яйца
400 миллилитров молока
100 грамм вяленой ветчины (пармской или хамона)
Шесть столовые ложки тёртого пармезана
Перец
Соль
Способ приготовления сырного суфле из пармезана:
Сначала отдельно вскипятите молоко. В маленькую кастрюльку выложите масло, растопите его на огне, затем высыпьте муку, быстро перемешайте, чтобы не успели образоваться комки, и тонкой струйкой долейте кипящее молоко. Всю массу немного посолите и поперчите и, продолжая все помешивать, дайте на огне загустеть – это займёт десять минут. После десяти минут добавьте тёртый пармезан и мелко нарезанную ветчину. Получится вариация соуса бешамель. Отделите белки от желтков. Желтки сразу же добавьте к сырному соусу, а белки заранее взбейте в пену с солью, потом к основной массе добавьте ингредиентов. Полученную массу переложите в порционные формочки или в одну большую, заранее смазанные маслом и просыпанные сухарями. Выпекайте суфле при 200 градусов: в порционных – 30-35, в большой форме – 40 минут. Не открывайте духовку! На готовом суфле должна образоваться корочка. Можете посыпать сверху тёртым пармезаном.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте