Рецепт - Суп-пюре из брокколи
Рецепт - Суп-пюре из брокколи

Рецепт - Суп-пюре из брокколи


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из брокколи

450 г брокколи
1 морковь
1 луковица
1 небольшой куриный окрочок
1 чайная ложка соли
200-300 г плавленого сыра
2 л воды
10 г сливочного масла


Способ приготовления рецепта Суп-пюре из брокколи


На порционные кусочки нарежем курицу, выложим в кастрюлю, нальем туда холодной воды. Поставим на огонь.
Во время закипания воды тщательно снимем пенку, уменьшим огонь. Варим бульон в течение 20-25 минут на небольшом огне.
Тем временем очистим морковь, натрем на средней терке. Репчатый лук очистим, мелко нашинкуем.
Лук и морковь обжарим на сковороде, разогретой со сливочным маслом, до золотистого оттенка, не пережаривая.
Сваренную курицу выложим из бульона.
В бульон положим брокколи, после закипания варим на умеренном огне 10 минут, после чего бульон процедим.
Разобрать курицу – снимем кожицу, уберем косточки. Мясо курицы вместе с луком, морковью и брокколи измельчим в блендере с добавлением небольшого количества бульона.
Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой или ситом (для овощей).
Полученную массу опять выложим в бульон, после закипания уменьшим огонь.
В кастрюлю добавим понемногу плавленый сырок, подождадим, пока растворится.
Суп готов, он получается очень наваристым и ароматным.
Перед подачей на стол в каждую тарелку хорошо добавим небольшой кусочек сливочного масла.
Рецепт Суп-пюре из брокколи подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте