Рецепт - Белый соус к рыбе
Рецепт - Белый соус к рыбе

Рецепт - Белый соус к рыбе


Ингредиенты для рецепта Белый соус к рыбе

яичные желтки - три штуки
сливки - 250 миллилитров
рыбный бульон - 100 миллилитров
лимонный сок - одна чайная ложка
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Белый соус к рыбе


Яичные желтки соединим со сливками и взобьем. Затем постепенно вольем рыбный бульон в кастрюльку со сливочной массой, постоянно перемешивая смесь, и поставим кастрюльку на небольшой огонь.
Дальше вольем лимонный сок, добавим соль, измельченный мускатный орех, перемешаем и снимем с огня.
Приготовленную массу выложим в соусницу и подадим на стол к рыбе.
Белый соус к рыбе готов!
Рецепт Белый соус к рыбе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте