Рецепт - Подлива к мясу
Рецепт - Подлива к мясу

Рецепт - Подлива к мясу


Ингредиенты для рецепта Подлива к мясу

томатная паста - две столовых ложки
теплая вода - 1 стакан
чеснок - 3-4 зубчика
репчатый лук - одна штука
зелень кинзы - 50 грамм
зелень петрушки - 50 грамм
красный молотый перец - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Подлива к мясу


Томатную пасту выложим в небольшую кастрюльку и вольем теплую воду. Все тщательно перемешаем, поставим на слабый огонь и нагреем до кипения.
Зелень кинзы и петрушки помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем не очень мелко. Чеснок измельчим при помощи чесночницы. Лук нарежем тонкими кольцами.
Как только томатная паста начнет кипеть положим в нее зелень и лук. Добавим соль, свежемолотый перец и хмели-сунели. Доведем до кипения и варим в течении 5 минут. Затем добавим измельченный чеснок и все тщательно перемешаем. Снимем с огня и оставим на 5 минут под крышкой для настаивания, после чего переложим в соусник и подадим к мясу.
Подлива к мясу готова!
Рецепт Подлива к мясу подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте