Рецепт - Соус из красного вина
Рецепт - Соус из красного вина

Рецепт - Соус из красного вина


Ингредиенты для рецепта Соус из красного вина

красное сухое вино - 500 миллилитров
вода - 175 миллилитров
оливковое масло -1,5 столовых ложки
лук-шалот - две штуки
сливочное масло - 40 грамм
мука - одна столовая ложка
петрушка - 1 пучок
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Соус из красного вина


Лук-шалот мелко нарежьте, выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом и жарьте на слабом огне постоянно помешивая в течении 7 минут. После этого влейте красное сухое вино и воду. Варите на слабом огне в течении 10 минут, время от времени помешивая.
Размягченное сливочное масло смешайте при помощи вилки с мукой в однородную пастообразную массу и постоянно помешивая добавлять небольшими порциями на сковороду с луком и вином. Посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешайте и готовьте на слабом огне в течении 2 минут. После этого оставьте под крышкой на 5-7 минут.
Рецепт Соус из красного вина подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте