Рецепт - Сливочный соус для мяса
Рецепт - Сливочный соус для мяса

Рецепт - Сливочный соус для мяса


Ингредиенты для рецепта Сливочный соус для мяса

1,5 стакана молока
1,5 стакана мясного бульона
1 лавровый лист
3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
4 ст. ложки сливочного масла
75 г пшеничной муки
1/2 чайной ложки соли
щепотка душистого перца


Способ приготовления рецепта Сливочный соус для мяса


Измельченный репчатый лук и лавровый лист положите в кастрюльку. Влейте молоко и мясной бульон. Доведите на умеренном огне до кипения и варите в течении 2 минут. После чего снимите с огня и дайте настояться в течении 15 минут. После этого процедите.
Сливочное масло растопите в сотейнике и добавьте, постоянно помешивая, муку. Обжарьте масло с мукой до золотисто желтого цвета. После этого тонкой струйкой, постоянно перемешивая, влейте к маслу молоко с мясным бульоном. Добавьте соль и свежемолотый черный перец.
Варите соус время от времени перемешивая, на слабом огне в течении 20 минут. После этого процедите.
Этот сливочный соус отлично подходит к различным мясным блюдам.
Рецепт Сливочный соус для мяса подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте